Михаилу Пореченкову - в День народного единства

                30.10.2014 М.Пореченков из отбитого у украинских
                нацистов аэропорта г.Донецка сделал холостые
                выстрелы в сторону врага.

Жаль, что не из танка.
Жаль, что не попал.
Жаль, что холостыми
В сторону стрелял.

Жаль, что только Миша.
Жаль – не вся страна.
Жаль – не все очнулись
От дурного сна.

А у нас предатели
Пулей из рожна
Нам стреляют в спину.
Что за времена?

Нам стреляют в душу.
Нам стреляют в мозг.
В этот странный праздник
Я смолчать не смог.

Нами управляют
Орды наглецов.
Нам чиновник нагло
Харкает в лицо.

Кинули  буржуи
Ваню – дурака.
Тянется за вилами
Крепкая рука.

Разжирела алчная
Рожа бизнюка.
Подожди, отведаешь
Мордой кулака.

День объединения…
Что за времена?
Закрома в разоре,
Тощая казна.

Печь давно остыла.
Поднимайся люд.
Погоняем малость
Каинов, иуд.

Воссоединим же
Задницу с пинком,
Воровство с решеткой,
Морду с кулаком.

Душу – с человеком,
Голову – с умом.
Пятую колонну –
С собственным дерьмом.

Минин и Пожарский -
- Наша оборона -
- Александр Проханов,
 Эдуард Лимонов.


Рецензии