Лучше женщины нет

Когда я говорю,о любви,
Я твой образ,всегда представляю.
Как увижу тебя и поют соловьи,
Будь всегда,я тебя умоляю.

Я уже, не открою секрет,
Стихов много,тебе посвятил.
Тебя лучше ведь женщины нет,
Я тебя,в своё сердце впустил.

Ты живи моя милая рядом,
Мы разделим ,и радость и боль.
Согревай меня,ласковым взглядом,
Я отдам тебе,нежность,любовь.

И два наши,влюблённые сердца,
Будут биться,всегда в унисон.
Нам легко,с тобой будет согреться
Сделав явью наш сказочный сон.


Рецензии