Любовь... филио...

Как же легко обнуляться -
и вовсе не знать ничего!
Зачем же я раньше держался за эту занудную "правду"?!
Я обновляюсь
и больше не жажду -
ни знаний, ни даже Его,
Того Который Источник и Сам - самая лютая Жажда.

Не Он мне,
но я - я был нужен Ему:
Ему не напиться Собою.
Теперь мы Одно,
я чувствую руки Его на спине,
Он сзади, предшествующий всему,
а я впереди и - свободен.

Я - вывернутый наизнанку Он.
Ты - тоже моё продолжение в торе,
Я больше не сплю,
Мы вместе покинули этот сон,
Мы - танец,
и танец - это всегда трое.

Бог есть Любовь,
но как ты познаешь Её в одного?!
Чувствовать - это важнее всех знаний,
страх, гнев и боль -
приуготовили к Ней, как колокольный звон -
к музыке высших сфер -
с любовью, заранее.

Чувствовать.
Это не - делать, не - думать, не - знать.
Чувствовать - это вырасти из ощущений.
Чувствовать - это просить и ждать.
Когда Она до тебя снизойдёт,
и ты обнимешь Её колени.

Это когда не осталось - быть кем-то - сил,
подпорки рухнули все,
и ты знаешь, что падший,
Ты - ноль,
но "just wanna feel!"
в окно
            и в сердце врывается нараспашку!

И ты молишь лишь об одном-
чтобы Она не ушла,
и за это готов дать любую цену,
потому что с Нею -
не то что б дела на лад,
а даже глубокое дно -
лишь опора для ног,
и в зените - темя.

С Нею Я до того широк,
что готов быть и вами

всеми.


Рецензии