Стихия бушует

Погода,пугает:
Снежная стихия бушует,
Метет и ветер сильный дует,
Деревья,ветки падают,
Люди- на кровати падают...
Когда- пройдет стихия,
Посчитайте,сколько вышло из строя.
Берегите себя!
И машины заносит...
Что аж -Души,от сюда- уносит...
Страшно- от такой погоды- не скрою.
Страшно,сколько человек,
Выйдет- за сегодня- из строя..
И мне- сегодня-нет покоя,
Как- эта- погода-не скрою.
Господи Помилуй,всех- кто выйдет из строя!


Рецензии