Береги планету

Можно мне поверить,
Может мне пройти.
Что планета наша,
Это может ты.

Береги планету,
Словно свет.
Даже если море,
Пропадёт на век.

Всё от нас зависит,
Как мы поведём.
И тогда планету,
Мы все сбережём.

Можно мне поверить,
Может мне пройти.
Что планета наша,
Это может  ты.


Рецензии