Не стучи, грусть, в окно...

Не стучи, грусть, в окно мокрым снегом,
я смотрю на него - тихо плачу.
И целую хрусталь оберега -
на удачу дарил, на удачу.
Он красив, как снежинка ночная,
что искрится от тайного света,
и, коснувшись ладони, не тает -
на её смерть наложено вето.
Но на грусть не отпущена квота,
на печаль не закрыта дорога.
Я держу оберег...позолота
греет солнцем наш дом
без порога...


Фотография: на правах автора.


Рецензии