Нитками алыми, тени твоих шагов

Моя любовь, беспомощная грусть
Нитками алыми, тени твоих шагов
Ночь накрывает нас, пусть
В километрах разлуки, помни запах духов

Наши души во сне, воедино романс
Засыпая, разреши петь и во сне
Раскладывая на нас пасьянс
Обомлеешь от крепких сетей

Я руками сплету нам плащ
Закрываясь от терней злых
Языков гнилых, сожгу мрак
Защищая наш тайный мир


Рецензии