Чемровка-реченька

Чемровка-реченька

С Ново-Чемровского моста
Смотрю на реченьку Чемровку.
Не многоводна, но быстра —
Аж пена кружится в воронке.

На отмели пескариков косяк
Весь изметался с крошкой хлеба.
На них — щурёнок из воронки...
Ах,

Поймал или не поймал?
Не смею ведать.
Век реченькой бы любоваться,
Но — время делом заниматься.


Рецензии
Василий! Красивое авторское стихотворение! Своё! Самобытное! Настоящий талант! Спасибо!

Владимир Нургалиев   04.11.2016 12:10     Заявить о нарушении