унижение псевдо-праздником

Какие скрепы нас обьединяют? олигарха, его свиту с быдлом; раба с рабовладельцем; униженного с элитой-ворвским мешком, вора и жертву.Цинизма верх,- на праздник выгонять всех тех, кого уничтожают, во сне  "случайно" газом подрывают; "случайно" ржавым, свой век отжившим лифтом, убивают и тратят наши денежки на законотворчество антинародное, пустое. Зачем искать снаружи террористов, когда страшней свои внутри страны,- наш саморазмножающийся, депутатский корпус- ИГИЛ, навязанный извне.


Рецензии
Остро и по существу...

Рэссика   05.06.2017 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. С уважением, Константин.

Константин Струя   05.06.2017 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.