Молчание всегда наполнено словами

Молчание всегда наполнено словами,
Словами, непроизнесенными годами.
В которых выражались все те наши чувства, та любовь,
О которой мы боимся вспомнить вновь.
Просто вспомнить то, как мы смеялись,
Как наши отношения друг с другом поменялись,
Как те любви слова, которые я говорила,
Ты в омуте моих же слез топила,
Как ночи, проведенные без сна,
Не смогла осветить даже луна,
Как звезды, выстроившись в хоровод,
Предвещали нам наипечальнейший исход,
Как солнце глаз твоих,
Что освещало нас двоих,
Забыло про существование меня,
И я сгорела в пламени его огня.
Сгорела без остатка, без следа,
А ты лишь молча бросила меня.


Рецензии