Красный дом на Красной гриве

* * *

Красный дом на Красной гриве
Возвышался над избушками,
Что петух над курочками,
Бор стеной стоял за ними.
Дом же окнами своими —
На Мочищенское озеро.

Что ж теперь?
Возле него —
Ни избушки и ни бора,
И та грива — косогором,
Озера загубленного дно...


Рецензии
Василий! Хорошо пишете! Настоящий БОЛЬШОЙ ПОЭТ! Так держать! Спасибо земное!

Владимир Нургалиев   04.11.2016 12:08     Заявить о нарушении