Кто виноват?

Кто виноват?

Утром проснувшись, резво
В лес побежал трусцой.
Вдруг напахнуло хлебом,
И я поперхнулся слюной:

Опять на моем Мочище
Уклад деревенский. О, жизнь,
Какой же ещё твой сюрприз?
И радуюсь я, как мальчишка.

Хотя и «сижу» на картошке,
Хотя и обут не в кроссовки,
Но в сердце сидит глубоко:
Союз — почему — на осколки
И виноват в этом КТО?


Рецензии
Василий! Очень понравилось стихотворение! Живое! О вечном! Спасибо!

Владимир Нургалиев   04.11.2016 12:06     Заявить о нарушении