Песенка уж спета

Выстраданы строчки:
На земле листочки
Догадайся , мол ,теперь сама-
Закружилась белая зима.

Жили рядом жили -
Жили не тужили,
Но коснулась вьюга -
Бывшая подруга,
Всех свела с ума ,
Лютая зима.

Северной вуали,
Серебра медали,
Гонит ветер северный седой-
Голубой колючей  бородой.
Отшумело лето -
песенка ,уж,спета
Больше не тревожит не болит =
Стало быть не нужен Ай- Болит!


Рецензии