Письмо

Всё началось с одного лишь письма,
Которое пришло мне в субботу сутра
Мне написал человек незнакомый доселе,
И писал мне он не о весенней капели,
И не о солнца лучах,
Согревающих всех нас в своих объятиях.
А писал мне о дружбе силах,
Что способны спасти даже мнимых,
Слабых, конченных, покалеченных...
Покалеченных миром сильных.
К ним принадлежала и я,
Пока не встретила в этом мире тебя,
Спасшего, защитившего, выслушавшего,
Из тьмы меня воскресившего.


Рецензии