Чем пахнет женщина знакомая едва

Чем пахнет женщина  знакомая едва?
Что мимо пролетела, как волна.
И в волосах ее играет ветер,
А взгляд её ты даже не заметил
И пронеслась, как облако она...

Свободой неба пахнет, утренней росой ,
солёным морем и немного мглой,
И яркой радугой, уснувшей за горой,
Желаньем быть всегда самой собой.
Хоть сладко пахнет, но чужой... чужой...


А как же пахнет женщина своя?
С которой просыпаешься с утра?
Которой варишь ароматный кофе,
Которую целуешь вновь и вновь???
Ну что за запах у неё?  - ЛЮБОВЬ!

А может она пахнет пирожками,
Обедами и завтраками с вами.
Постиранными брюками-носками,
Забытыми надеждами, мечтами.
Забыла кто , и  для чего нужна...

Пусть лучше пахнет музыкой она,
Прекрасными духами и словами
Написанными страстью и глазами
Влюблёнными в нее. И может быть
Захочет вновь она любовь дарить!


Чем пахнет женщина, которую не знаем?
Загадками которые не разгадаем...
Далеким звездопадом и луной...
Прекрасным сном, в котором мы мечтаем,
Что всех прекрасней та с кем не живем...


Пусть пахнет ВАША женщина духами,
Любимыми цветами и весной,
Закатом нежным,  солнцем и теплом.
Теплом, падаренного вами...
Любовью вашей, счастьем и мечтой!...

V.
31.10.2016


Рецензии
Великолепно!)))))

Единственная Ева 2   12.11.2016 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Вирсавия Ви   12.11.2016 20:26   Заявить о нарушении