Весна

Хоть я ещё и небольшая,но я уже люблю весну,
Когда резвяся и играя бегут мальчишки по двору.
Когда девчонки в лужах скачут-их куртки мокнут все насквозь,
Когда у крыш сосульки плачут-их очень много там взялось.
Когда коты на крышах песни свои кошачие поют,
Когда весенние болезни-ходить мне в школу не дают.
Хоть я ещё и небольшая,но я уже люблю весну,
Когда резвяся и играя бегут мальчишки по двору.


Рецензии