Потери друзей

Потери друзей

По Мочищу «костлявая» бродит —
Покосила друзей большинство.
И осталось нас...
Рот — на «замочек» —
Не накликать беды б на кого!..
Донимают итак нас недуги.
И, «надравшись» в «Ерше»,
как в чуму,
Посылаем «костлявую»!.. Дурни,
Прихоть эта совсем ни к чему!

Продлевая судьбы своей сроки,
Доживаем ли жизни достойно?
А потери — печали уроки.
И добром поминаем покойных.


Рецензии
Василий! Очень сильное стихотворение! Молодец! Память сердца...

Владимир Нургалиев   04.11.2016 12:03     Заявить о нарушении