3233 Освобожденный город от оков

Освобожденный  город  от  оков-
Достоин    красоты  миров.
В  нем  красок  видны  переливы.
В  них  солнце  светом  заискрило.
Освячен     будет  каждый  уголок.
И  радость  место  в  нем  найдет.
И  ноты  пишут   верно    свой  аккорд.
Когда  Божественному  ритму  город  подчинен.


Рецензии