Надо, были чтоб Едины...

Сколько нас ещё осталось,
Тех, радеют что душою,
Чтоб беды какой не сталось
С нашей Родиной родною...

С чистым небом над Страною,
С дружбою большой, Народной.
Кто ценою дорогою,
Заплатить готов свободно,

За родимые просторы,
Где поля, жнивьем богаты.
Чтобы жить Свободой новой,
Не пришли чтобы однажды

Горести, да лихолетье,
Слезы матерей, разруха,
Чтоб не плакали вновь, дети,
Чтоб не пали Люди духом...

Надо, были чтоб Едины
Все, одной Страной большою,
Сильною, неразрушимой,
Сердцем крепкою, душою....


Рецензии