судьба ведет

Судьба ведёт немыслимыми тропами,
Мы бредём за ней порой - порой плетёмся,
Защищаемся, бывает, тайными окопами,
А, бывает, как мотылёк в сетях бьемся.

Но спасение всегда приходит вовремя,
Стоит только руку протянуть и попросить,
Сразу легче станет наше жизни бремя,
Только надо постараться своё эго усмирить.   


Рецензии