Пуще искушённости

Йод осенних деревьев не лечит,
как зелёнка ушедшего лета.
И аптечкой, в стенах кабинета -
неизбежность отложенной встречи...
То и есть искушённости пуще:
за кофейною гущей кумекать -
как на всё, что случится в грядущем,
не ступала нога человека.


Рецензии