Не тех, не то, не так...

Сто раз сама себя прочту,
Себе самой поставлю "лайку"...
Мне так хотелось быть всезнайкой -
Но... лишь "не глупой" быть могу.

Конечно, вовсе не глупа -
И друг мой милый так считает...
Но дни снежком осенним тают,
А я в любви своей слепа.

Скорей всего, не тех люблю,
Не тем по жизни доверяю...
Не то слагаю, вычитаю,
Не то читаю и хвалю...

Наверно, глупости полна -
Но это, видимо, с рожденья...
Хоть с неба снег идёт осенний,
А в сердце солнце и весна!


Рецензии
Очень понравилось!

С признательностью...

Давыдов 55   04.11.2016 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю от души!!!

С теплом,

Гала Ильина   05.11.2016 08:20   Заявить о нарушении