без лишних слов

Без лишних слов и лжи признаний
Я к тебе в руки упаду,
Опережая тьму желаний,
В любви потоке закружу.

Из наших глаз лучи стихами
Послушно лягут на листы,
Большими, прочными мостами
Мы пойдём вместе исполнять мечты. 


Рецензии