Счастье

Что счастье есть?
Как не предубежденье
Твоя стремительная весть
Мое далекое сомненье
И в сердце нашем камнем груз
Все так сомнительно и непреклонно
И вдохновенье старых муз
К тебе судьба ведь благосклонна
А мне скитаний целый мир
Но вот великое открытие
Души великое соитие
Что счастье-это вечный пир
В котором я лишь властелин!


Рецензии