Любовь к стране

Любовь к стране

Горим любовью мы к стране,
А не к властям, избави Боже.
Подобное и в страшном сне
Едва ли кто представить может.

Власть убивает в нас мечты,
Так как барыг вовсю крышует.
И мы, устав от маяты,
Устали быть её холуем.

Лишь наша чудная земля
Вселяет гордость за Отчизну.
Природы лишь благодаря
Страну люблю я больше жизни.   

В свой час уйдут временщики.
И Русь расправит свои плечи. 
И вновь надежды огоньки
В душе сомнение излечит.
               
         Ноябрь 2016 год


Рецензии