Снегопад

На улице снегопад,
Я иду в тишине наугад.
По улочкам люди бегут,
Не замечая того, что сейчас пропадут
Все мои мысли, мечтанья, желанья.
Я не сказала тебе и ни слова в прощанье.
Улетаю, бегу, бросаю.
Все потому что тебя я спасаю.
Спасаю от себя же самой,
Я подарю тебе тот покой,
О котором ты так долго мечтал.
Это я виновата в том, что ты так устал.
Я хотела, чтоб ты пропал
Навсегда из моей судьбы.
Ты лишь только меня отпусти,
Отпусти и забудь обо мне навсегда.
Лишь бы звезды смогли услышать меня.


Рецензии