Столичный Осло

/Столичный Осло/
Все так сыро и грозно.
Еще в аэропорту, я вспомнил этот сладкий запах,
Будто аэропорт будет пахнуть тобой еще гцод.
Это долгое объятие,
Страстный поцелуй,
Который положил конец этой муке, этой жажде.
Уже у тебя дома,
А мне хочется обнимать и обнимать тебя,
Моя валерьянка.
Вечером будет винная пьянка,
На которой будем только мы вдвоем.
Что будет потом?
Детям уже знать не дано.
Шучу...
Будем, положив голова на голову, смотреть кино.


Рецензии