Зима...

Белая лента дороги,
Бисер снежков без числа!..
Вот уж Зима на пороге,
Копны снегов принесла...

Тихо пришла с поклоном...
Копны - сугробы в руках,
В шубе с морозным узором!..
С бисером на рукавах...

Я ей сказала: "Здравствуй!!!
В дом мой скорей проходи!"
Она мне в ответ: "Благодарствуй,
Мне надо дальше идти!.."


Рецензии
понравилось.
зима особенно красива на рассвете...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.12.2018 15:06     Заявить о нарушении