Все у тебя наладится...

Все у тебя наладится
Когда в гармонии с собой
Дворец ты мощный воздвигаешь
Поверь себя не утруждаешь
С Вселенной в новую игру играешь
И вновь с любимой созидаешь
И это все любовь,игрой ты называешь
И вновь с творцом ты счастье сотворяешь!!!


Рецензии