У ноября свои подарки

У ноября свои подарки,
Они не хуже тех, других,
Что получили с вами раньше
С ноябрьских братьев дорогих.
Первый снег дворы укутал,
Лег на ветви древ в саду,
Рябины гроздья - просто чудо-
После морозца ко столу.
Кормушка к столбику прибита,
Крошки высыплю в нее,
Прилетят к обеду птицы
И усядутся с краев.
Ах, ноябрьские красоты,
Вас немного, но вы есть,
Но достаточно заботы,
Чтоб о зиме доставить весть...

04.11.2016
13:53


Рецензии