двадцать пять лет зимы...

двадцать пять лет зимы
не обошлись без последствий
творцами хотели быть мы
а оказались лишь средством

буйная круговерть
сколько ещё продлится
сколько ещё мне зреть
эти безумные лица

                2016


Рецензии