Я заставлю тебя улыбаться

Взгляни на небеса
 И ты услышишь голоса.
Они вопрошать к тебе будут,
Будут кричать и пытаться
 До тебя лишь добраться.
Но я не дам тебе сдаться,
Я заставлю тебя улыбаться.
За тебя я погибну в бою,
И, наверно, тогда я себя же прощу
 За все то, что тебе причинила,
Что тебя я так сильно любила.
А ты в неведении проживешь
 Может лет пять или десять,
А узнав обо всем, тихонько всплакнешь.
И придешь ко мне на могилу,
Поборов в себе всякую силу,
Заставлявшую забыть про меня,
И начнешь любить втихаря.


Рецензии