Да, ты мой сон. Ты выдумка моя

Да,ты мой сон.Ты выдумка моя.
Тебя порой по памяти рисую.
Ну и порой,дыханье затая,
Я про тебя со всей душой рифмую.

Да,ты мой Ангел.А порой - кумир.
Бывает,что целуешься ты сладко.
Свои стихи читаю я в эфир.
Я ж самых ранних лет твоя фанатка.

Да,ты мужчина.Ты почти как Бог.
Ты с первого свиданья это знаешь...
Тогда зачем,как тряпку об порог,
Ты бьёшь и свои ноги вытираешь...


Рецензии