Ночка

НОЧКА.

Ветра робкое дыханье,
Шепот сонного ручья.
Синих звёзд волшебное мерцанье,
Ночь гуляла  до утра.

Ночь любви и нежной страсти,
Толи доля может счастье.
В унисон стучат сердца,
Губ  медовых  теплота.

Ночь колдует ворожит,
На свидание Луна бежит.
В небе звёздная вуаль,
красотою манит вдаль.

Наперекор всему Уму,
Разбудив ночную мглу.
Кометы гул стоит незримый.
чертит путь огнём палимый.

Пронеслась покрыла тайной,
Взор Земли оставила печальный.
Плохие мысли гонит прочь,
Боль Тунгуски и Сибири превозмочь.

Думы роются толпой,
Да Душа болит порой.
Кому под Солнцем места не хватает,
Кометы хвост людей пугает.

Человек рождён дорогами ходить,
Любить и Миром дорожить.
Жизнь есть и на других планетах,
Но нам милее Эта.

По Библейскому закону
Земля дана не по приколу.
А для пламенных страстей,
Бог живёт среди людей.

Молча смотрит и страдает.
Как друг друга пожирают.
В горечи скрывая слёзы,
Обет он  Ною дал в Потоп,
Не насылать на нас Угрозы.


Рецензии
С праздником Вас и творческих успехов.- С уважением, Татьяна

Татьяна Горошкова Барычева   04.11.2016 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.