Знамя

На холсте нарисован очаг.
Рядом древняя, злая старуха
с отвратительным блеском в очах
и серьгой в мочке левого уха.

В очаге нарисован огонь
очень сильно похожий на пламя,
потому что он скачет, как конь,
развеваясь, как красное знамя


Рецензии