Русская, народная

«Русская, народная,
Блатная, хороводная»,
Ко всему пригодная,
Мама моя родная,
При рождении, при смерти,
Есть в ней ангелы и черти,
Хочешь, - слушай, хочешь, - пой,
Приглашаем всех в заПОЙ!))) (с)

Владимир НЕЖНЫЙ ©  04/11/2016


Рецензии