Когда замолчало Сердце? Вчера...

Когда замолчало Сердце?Вчера...
Верить в Любовь и Мужчин перестало,
Оно так долго билось, стучало,
Но кто-то сказал, что любви не судьба,
Когда замолчало Сердце? Вчера...
В камень холодный обратилось, замерзло,
Поняв глупость свою, "бесполезно и поздно",
Безразличием став и глыбою льда.


Рецензии