Ты знаешь Путин тоже панк

"ВНИАМИЕ: слова песни содержат ненормативную лексику. Не читайте если считаете, что это может нанести вред Вашему мировоззрению". 

Настало время, чтоб понять
Что в этом мире все не так
Ты за копейки спину гнешь
Будто какой ни будь ишак
Когда барыга пьет вискарь
И х@@ сосет кто производит
Есть основание поменять
Все то, что в мире происходит 

(Припев):
Ты знаешь Путин тоже панк
Ему не надо объяснять
Что только старое сломав
Ты сможешь путнее создать
Построят панки новый мир
И за него дадим отпор
Рука сжимает черный стяг
А в небе реет триколор

С витрин пытаются внушить
Что нужен нам 7 айфон
Что справедливая цена
Честь обменять на телефон
И в спешке полнятся ряды
Готовых раком постоять
Но с глаз спадает пелена
Мы видим мир пора менять

(Припев):
Ты знаешь Путин тоже панк
Ему не надо объяснять
Что только старое сломав
Ты сможешь путнее создать
Построят панки новый мир
И за него дадим отпор
Рука сжимает черный стяг
А в небе реет триколор

Пред богом люди все равны
Но есть которые ровней
И все богатство на земле
У трех процентов из людей
Не отсидеться в стороне
Тебе придется выбирать
Продолжить дальше спину гнуть
Или все в мире поменять

(Припев):
Ты знаешь Путин тоже панк
Ему не надо объяснять
Что только старое сломав
Ты сможешь путнее создать
Построят панки новый мир
И за него дадим отпор
Рука сжимает черный стяг
А в небе реет триколор


Рецензии