Творить судьбу...

Творить Судьбу-обычай очень древний
Корнями он уходит в старину
Но предал его забвению беспечный
Неугомонный,швырнул так дерзко в глубину
Наш человек!!!
Теперь доверился пророкам,и разным там гадалкам
И уроком ему поступок сей
И выдумал религии для подчиненья,для собственного подавленья и разъединения
И служит все одной лишь цели подчинить
И разум свой безумием затмить
Но вспомни ты ,о гордый человек
Что ты творец,творец судьбы
Что наделен талантом ты творить,творить
И новые миры лепить
Из воображения,как Океана исцеления
Навек себя освободить
Вселенную по образу Небесному творить
Себя навек от бездны отвратить
И вместе со Вселенной мечты все воплатить!!!


Рецензии