А возвратись, мое все волшебство

А возвратись, мое все волшебство,
Вся магия моя священная обратно,
Умножься, силу у воров отняв стократно,
Вернись, вся Вера и мое Добро,
Излейся, Яд цинизма, подлость, ложь,
Игла в Святую Веру, обернись к иудам,
Губи врага теперь и изводи, ничтожь,
Вернув Волшебный Мир и Веру в Чудо.


Рецензии