The Beatles до дна, и не чокаясь!

Или "Топор флаймастера и зуб из морга Дойче Виты."

Всё что творится в мире ныне
На руку им, хитрым жукам английским
Из "Жёлтой субмарины" пустыни их калифорнийской.

Ансамблем краснокожих бриттов
В солдаты в "Бабье лето" мы забриты.
"Зубрити, зубрити і ще раз зубрити!", -
Учил нас Великий "Тризуб".

Их Атлантического Посейдона вилы -
В навозе нашем диаспорой канадскою торчат.
Растут грибами после "Летнего дождя"
По берегам Днепра защитников народа виллы,
Вниманье привлекая завистливых девчат.

В "Бабьем Яру" кресты срезают "Femen",
Цветёт наш дивный многоликий край,
А голос свыше нам твердит всё время:
"Живи "Жид вечный" в нас, не умирай!..."


Рецензии