Ворона

Ворона,каркала:
-Кар!, Кар!...
 И в нее- тапком запульнул,
Какой-то- нахал,
Не понравился- ему,
Вороний:
-Кар!, Кар!...
Птиц,называют- Каркушами,
 А,кроме:
-Кар!,Кар!...
Не запоет- песней соловья
 И другими -певчими птицами...
За,что Ворону-обидели?
-По-другому,говорить,
Тогда-Научили бы...
Из покон веков,
В ворону "тапками" кидаются...
Бедная ворона,страдалица:
-Кар!,Кар!...
Вороний- крик-её-Дар.
А не проклятье-на пожар...
-Кар!,Кар!...


Рецензии