Отпускаю тебя насовсем...

Возможно теперь будет легче прожить без тебя,-
ты реже звонишь, СМСки намного короче.
Гоню эти мысли, но дальше ты день ото дня.
Смириться, но как?..И снова бессонные ночи...

Представить,- что ты привиденьем явилась вчера,
что снилась всю ночь, безрассудно меня обнимая.
Так в знойной пустыне является часто мираж, -
Вроде море воды,..только  жажду не утоляет.

Иди,..я решил!..Отпускаю тебя насовсем.
А я успокоюсь, душою к тебе поостыну.
Зачем усложнять, жизнь и так просто куча проблем.
Найди! Может кто-то другой тебя крепче обнимет.

Нас время конечно рассудит,..кто прав был, кто нет.
Кто верен любви,- признавался тебе  многократно!
Хотелось с тобою встречать  ежедневно рассвет...
Пути разошлись...И теперь навсегда, безвозвратно!

             04.11.2016.


Рецензии
Не надо отпускать надо выдумать чегото

Лиз Мещерякова   13.12.2016 22:19     Заявить о нарушении