Сон

Приносит сон мне сновиденья
Он мой желанный господин
И появляются виденья
А с ними вместе «Аладдин».
Он зажигает ярче лампу
За тем, чтоб было мне светло,
Хоть заменить не сможет папу,
Но подарить мне может всё.


Рецензии