А секи, Меч Святый Правосудия

А секи, Меч Святый Правосудия,
Расчленяй на части ныне ворогов,
Четвертуй, рушь Сфинксы их Священные,
Сокрушай Могущество их, Правь,
Пусть во Тьме терзают Души их те, кто обижены,
Пусть приходят под покровом Ночи пытками,
Пусть терзают, во Тьме полной в ликах ужаса,
Сокрушая их за зло их изнутри.


Рецензии