Снежный образ

Почему-то не весело.
Заморожена, может быть,
Чьим-то словом подброшенным,
В снежном образе песенном.

И рассвет не обрадовал.
Ночь бессонно растаяла,
Замело за околицей,
И следов не оставила.

Помолилась, оттаяла,
И умылась водицею,
Неприязнь удалилась:
Ну не быть мне царицею…

А душе счастье надобно,
Аромата от свежести.
Жизнь сама есть расплата,
Если нет в душе нежности.


Рецензии
Всё так!!! Без нежности душа черствеет!!!

Анна Баварская   04.11.2016 13:05     Заявить о нарушении
Обнимаю,Солнышко,с благодарным теплом!!!

Анфиса

Анфиса Соколова   04.11.2016 14:01   Заявить о нарушении