Не произнесённое признание

Глядя в твои глаза
 Я тону в них у самого дна.
Погружаясь в них каждый раз,
Даже прямо сейчас.
А ты сидишь у окна, улыбаясь
 Нарисовать что-то пытаясь.
Я в дыханье своем сбиваясь,
Рассказать тебе обо всем стараюсь.
Обо всем что услышали небеса,
Я говорила тебе лишь вполголоса.
О том как тебя я люблю,
Как прижаться к тебе хочу.
Почувствовать вкус твоих губ,
И коснуться руками тех труб,
Что звенят в полуночной тиши.
Я прошу лишь тебя напиши,
Напиши мне о том, что ты любишь,
Что ты никогда не забудешь,
О том кто был рядом с тобой,
Кто готов за тебя принять бой.
Сражаться между добром и злом,
Отложив все дела на потом.
Кто готов был с тобой распроститься,
Чтобы дать тебе насладиться
 Теми днями и теми ночами,
Которые я могла бы заполнить лучами
 Своей чистой и нежной любви,
Ты лишь только меня позови.


Рецензии