Пробуждайтесь да Кресты на Церквах Златые

Пробуждайтесь да Кресты на Церквах Златые,
Да Печати Адовы да Сатанинские,
Вейте Ветрами да во врагов моих смертельными
Их невежество да сделав ныне их бедой,
Их бедой, а мне спасением,
Их бедой, а мне спасением,
Сокрушайте ныне вражью силушку,
Кресты Златые, да Печать Мати-Тьмы.


Рецензии