во мне

Во мне белая гладь озера,
И капли Солнечного света,
Свежесть утра морозного,
Полуденный жар лета.

Во мне любовь и незабудки,
Планеты, звезды и пустоты.
Орлы, вороны и голубки,
Внутри -  всего мира красоты.
 


Рецензии