А вернись ко мне да, Вера, Вера Святая

А вернись ко мне да , Вера, Вера Святая
Да в мужчин, да в Жизнь, да в самих Людей,
Возвратись ко мне назад да вся по капельке,
По кровиночке назад да во сосуд моей Души,
Возвратись ко мне да, Вера, Вера Святая,
Да во Боженьку, да в Справедливушку,
Обернись да, зло, к губившим Душеньку,
Обернитесь, иглы, да тяните все назад.


Рецензии